- Revisión del programa de trabajo para proporcionar los recursos necesarios a todos los clientes.
- Administrar y controlar el inventario de bebidas, abarrotes, cristalería, loza, equipo de operación y mantelería, refresco, decoración y jarcería en sus respectivas unidades.
- Administrar y controlar las bodegas de su respectiva unidad.
- Cumplir el sistema PEPS (Primeras entradas-Primeras Salidas).
- Elaborar las requisiciones de hielo, mezcladores, productos de limpieza, materias primas, insumos para bar e higiénicos.
- Control de acceso a las bodegas, limpieza y acomodo de las mismas.
- Recepción de mantelería por evento. (lavandería)
- Acudir a la junta de operaciones.
- Mantener limpia y ordenada su área de trabajo.
- Recibir y controlar los suvenires y bebida del cliente.
- Entregar la pista a Operaciones.
- Realizar el cierre de operaciones y actividades.
- Asegurar el cierre diario de las instalaciones.
- Auxiliar a la recepción de suvenires del cliente.
PARA TRABAJAR EN VALLE CEYLAN DE MARTES A SABADO DE 9 A 6 PM POR TEMPORADA ALGUNOS LUNES PARA RECEPCION DE MERCANCIA.
INF AL 5517604698 SALARIO MENSUAL DE 9 A 10 MIL
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial