Si estás buscando desarrollarte en un destacado ambiente laboral trabajando en un restaurante, envíanos tu CV. Estamos buscando un Gerente de Administración y Operaciones para trabajar en restaurante “fine dining” en Valle de Guadalupe.
El chef y dueño del restaurante viene directamente de San Diego, él se ocupa de enseñar y capacitar a cada uno de los colaboradores del restaurante, buscando el desarrollo de todos y que puedan quedarse a largo plazo. Es un restaurante relativamente reciente que tiene mucho crecimiento y con muchos clientes extranjeros por lo que solicitamos que tengan al menos inglés intermedio.
Funciones:
Ser responsable de la operación y adecuado funcionamiento del restaurante.
Asegurarse de mantener un ambiente cálido y acogedor para el disfrute de los comensales para garantizarles el mejor servicio posible.
Ser el punto de contacto entre la cocina y los meseros
Supervisar al personal del restaurante y las actividades realizadas en el establecimiento.
Desempeñar actividades administrativas: Aceptar y procesar pagos de los comensales.
Requisitos:
Experiência mínima de 4 años como líder de equipo en restaurante.
Nível de inglés: Intermedio.
Persona responsable y con buena actitud.
Salario: A partir de $25,000.00 al mes
Salario base + propina semanal garantizadas + prestaciones de ley + ayuda de gasolina o transporte mensual de $2,000 si se vive en Ensenada ó $1,000 si vive en Valle de Guadalupe.
Pueden aplicar de otros estados de la República, pero no se pagarán gastos de traslado.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: A partir de $25,000.00 al mes
Pago complementario:
Propinas
Experiência:
como líder de área dentro de restaurantes u hoteles: 5 años (Obligatorio)