Somos una empresa mexicana con más de 26 años de experiência en alimentación institucional.
¡Te invitamos a unirte a nuestro exitoso equipo de trabajo!
Supervisor de Comedor
Funciones
Revisar el inventario de materia prima
Analizar el menú del día para otorgar el servicio.
Tomar lista de los colaboradores y reportar incidencias de cada uno en su turno
Asignar roles de trabajo al personal.
Coordinar al personal en los distintos procesos de servicio (montaje de líneas, toma de temperaturas, muestras testigo, dosificación de retenes, llenado de bitácoras de servicio).
Realizar junta de Pre-servicio.
Supervisar el arranque de servicio para que sea en tiempo y forma.
Monitorear tiempos de servicio.
Realizar Limpieza profunda.
Asistir a junta con el gerente de unidad.
Realizar propuesta de mejora respecto al servicio y presentarla al gerente
Llenar bitácoras de temperaturas tomadas de los alimentos.
Requisitos:
Lic. Gastronomía, Turismo, Micro biología de los Alimentos, Nutrición o afín
Experiência en Comedor Industrial o en puesto similar
Experiência en manejo higiénico de los alimentos
Experiência y conocimiento de las Normas 251 y 605 (Distintivo H)
Ofrecemos:
Pago semanal
Prestaciones de ley desde el inicio (IMSS, Infonavit, Aguinaldo, Vacaciones Pagadas)
Contratación Directa por la empresa (No somos Agencia)
Planta e incremento de prestaciones a los 3 meses
Fondo de Ahorro
Fonacot
Capacitación Constante y desarrollo laboral Sí cubres el perfil postúlate por este medio.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
Ventajas:
Caja de ahorro
Vales de despensa
Tipo de jornada:
Turno de 8 horas
Turno matutino
Lugar de trabajo: Empleo presencial