SUBGERENTE OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN BARES
Estamos en búsqueda de un Subgerente Operativo con experiencia en restaurantes y bares, responsable de garantizar el buen funcionamiento de ambas áreas, supervisar al personal, mantener los estándares de calidad y servicio.
Requisitos:
Escolaridad: Mínimo bachillerato
Experiencia en restaurantes y área de bar, manejo de personal, servicio al cliente.
Conocimiento de SOFT RESTAURANT, facturación, manejo de caja y cortes de caja.
Amplia disponibilidad de tiempo
Principales actividades:
- Asistir al Gerente Operativo en las funciones Operativas y Administrativas que se requieran
- Verificar la correcta apertura y cierre del restaurante y del bar.
- Supervisar la operación del bar, asegurando la calidad en preparación, presentación y servicio de bebidas.
- Controlar inventarios, requisiciones y mermas de insumos y licores.
- Revisar cortes de caja, ventas y reportes de consumo.
- Mantener en orden el área y asegurar el cumplimiento de normas de higiene.
Competencias:
Liderazgo, trabajo en equipo, vocación de servicio y proactividad.
Ofrecemos:
Salario mensual neto: $12,000
Propinas a partir de $2,000 mensuales
Servicio de comedor sin costo
Prestaciones de ley
Lugar de trabajo: Andador turístico, Oaxaca.
Disponibilidad para horarios rotativos (7am a 3pm, 3pm a 11pm ó 5pm a 1 am), fines de semana y días festivos.
Se descansan los Domingos
enviar cv al whats app ó solo mensajes)
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $12,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial