Experiência de mesero, manejo de personal, actitud de servicio, proactivo, documentación en regla, disponibilidad para rotar turnos, conocimientos básicos en cortes de caja, comunicación efectiva y respetuosa, trato con clientes, responsabilidad y honestidad.
- Supervisar limpieza y servicio general de todas las areas (restaurante, cocina, barras, así como supervisar permanentemente al personal y asegurar que cumplan con sus funciones.
- Monitoreo de ventas en caja AYB.
- Reportar cualquier anomalía de dentro de las instalaciones al mantenimiento.
- Supervisar que todo este listo y en orden, para las aperturas del restaurant. Así mismo al finalizar el servicio de las mismas.
- Vigilar y garantizar que el servicio al cliente de sus subordinados, sea de excelencia durante todo el turno.
- Capacitar y dar seguimiento oportuno, al personal de nuevo ingreso.
- Cumplir con el reglamento interno de trabajo.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $16,200.00 al mes
Beneficios:
- Opción a contrato fijo
Lugar de trabajo: Empleo presencial