Volga promete revolucionar el hospedaje en la Ciudad de México. Con un concepto basado en la música, el arte y lo urbano, gastronomía de vanguardia y coctelería con sofisticación internacional.
Solicita Cocinero B - repostero.
*Requisitos:
Edad: De 30 a 50 años
Sexo indistinto
Técnico o Licenciatura en Gastronomía.
Referencias laborales comprobables.
Disponibilidad de horario para trabajar de lunes a domingo con un descanso entre semana, y rolar turnos inmediata para laborar en Colonia Cuauhtémoc.
Experiencia mínima de 2 años en el sector de la hotelería y Restaurantes INDISPENSABLE en: Preparación y elaboración diaria de los alimentos y postres conforme recetario estándar con los más altos índices de calidad e higiene, manejo y control de insumos, caducidades e inventarios, Distintivo H, manejo higiénico de los alimentos.
* La posición reporta directamente al Jefe de Cocina.
*Competencias:
Orden,
Responsabilidad
Honestidad,
Actitud de servicio,
Sentido común
Proactivo.
Trabajo bajo presión y en equipo.
Ofrecemos: Sueldo de $10,000.00 brutos, contratación directa, comedor, uniformes, prestaciones de ley, Primer contrato por 3 meses, a prueba con opción a indeterminado, crecimiento profesional, sobresaliente ambiente laboral, pertenecer a una Empresa mexicana de servicios hoteleros sólida en expansión y trabajar en un Restaurante comandado por el chef Edo Kobayashi.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 25 y 35 años