Requisitos de estudios
Nivel de estudios: Ing. Industrial, Administración, Gestión Empresarial, Contabilidad o carrera del área Económico Administrativo, pasante o trunco.
Experiencia
3 años en administración y operación en un negocio de giro restaurantero, análisis financiero, Conocimientos Básicos de Contabilidad, Conocimiento en NOM 251 e ISO 9001, Manejo de efectivo, Trato con proveedores, Inventarios, seguimiento a auditorias, manejo de personal y de conflictos.
Funciones
- Gestionar los recursos Financieros y materiales
- Administrar al personal y sus actividades
- Dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal
- Fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemas
Horario
Lunes a Domingo 9am a 6pm (descanso entre semana)
Ubicación
Col. El Salitre, Tula de Allende Hidalgo, C.P. 42808.
Incentivos
- $23,000 mensuales brutos
- Vales de despensa
- Prestaciones de ley
Envía CV a: reclutador1*punto*gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención al Lic. Elizabeth Arriola
#J-18808-Ljbffr