5 años de experiencia como gerente general en alimentos y bebidas, 2 años mínimo en servicio de fine dining o puesto similarexcelente presentaciónfunciones:atención al clientetrato con proveedoresanalizar presupuestos y costosproyectista en temporadasllevar control de nóminas y recursos humanos (plantilla 30 personas aprox)supervisar la operación y el funcionamiento correcto del restaurantesupervisar mantenimiento de la unidadelaboración de reportesventas sugestivastrabajé bajo presión.conocimientos:cocina mar y tierravinos y cocteleríanormas de higiene y seguridadconocimiento de open table y otros medios de reservasmanejo y desarrollo de personaladministración, costos e inventarios.
-requerimientos- educación mínima: educación media superior -bachillerato general5 años de experienciaidiomas: inglésedad: entre 30 y 60 añosconocimientos: autoconfianza, gestión del tiempo, orientación al logro, planificación estratégica, resolución de conflictos, resolución de problemas, trabajo en equipo, administración, análisis, análisis de costes, análisis financiero, compras, contabilidad, dirección de ventas, gestión de inventarios, gestión de personal, gestión de ventas, marketing, microsoft excel, networking, organización, planificación de proyectos, recursos humanos, servicio al cliente, ventas, atención al cliente, administración de sistemaslicencias de conducir: adisponibilidad de viajar: sidisponibilidad de cambio de residencia: sipalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador