Buscamos tu talento como sous chefrequisitos:-licenciatura concluida gastronomía, negocios gastronómicos (trunca) -disponibilidad para rotar turnos -experiencia mínima 2 años en el puesto -excelente actitud de servicioresponsabilidades:-crear horarios para el personal de cocina para garantizar una gestión óptima de los recursos y la rapidez del servicio-capacitar al personal de cocina nuevo y existente en la preparación, disposición y emplatado según el menú actual.
-asegurar que todos los miembros del personal se adhieran a las normas y reglamentos culinarios- planeación mensual, trimestral y anual del área de alimentos y bebidas, incluyendo: la asignación de prioridades del área, políticas y procedimientos internos, presupuestos y controles de calidad y gestión de recursos del áreahabilidades: -conocimiento de las mejores prácticas para la formación del personal de cocina y la aplicación de los procedimientos de cocina-alto nivel de creatividad y fiabilidadofrecemos::-prestaciones de ley -vales de despensa -fondo de ahorro -20 días de aguinaldo -12 días de vacaciones el primer año -imss desde el primer día -comedor subsidiado -oportunidad de crecimiento dentro de la empresasi estás interesado en formar parte del talento winland te invitamos a postularte en este medio o vía:·whatsapp al teléfono * enviando la palabra sous chef· acudiendo directamente al casino ubicado en avenida eugenio garza sada #* col.
los pinos (esquina con alfonso reyes, frente a soriana contry) en monterrey, n.l.el metrobús de la estación del metro felix u gómez, te deja frente al casino
te esperamos
·tipo de puesto: jornada completa, por tiempo indeterminadosueldo: $18,* al mesbeneficios:- estacionamiento de la empresa- programa de referidos- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensalugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr