Cheff repostero"experiencia: > 2 añosconocimientosconocimiento de los productos, materiales y elaboración de repostería finacapaz de manejar y organizar equipo de trabajoexperiencia de trabajo como responsable de administrar inventarios, pedidos, existencias, almacenaje, rotación y prevención de mermascapaz de llevar un estado de resultados y administración del departamento (habilidad numérica)experiencia de trabajo como responsable de alcanzar objetivos de ventas y utilidadesdisponibilidad para trabajar de lunes a domingo, con un día de descanso entre semana.disponibilidad para trasladarse en diferentes localidades de querétaro, san miguel de allende y san josé de iturbide.experiencia en supervisión y capacitación de personal.funcionesatención al clienteelaboración de figuras y presentaciones (fruta seca, bombones, truffas)elaboración y decoración de pasteles finos y diversos productos de chocolatería.conocimiento de los productos, materiales y elaboración de reposteríaexperiencia en producción en alto volumenrespeto de receta técnicacalidad del producto terminadosazón, organización, limpieza, preparación, rapidez, presentaciónse ofrece:sueldo base + vales de despensa + apoyo de transporte