Nombre del puesto: cocinero área: cocina objetivo del puesto: responsable de preparar, cocinar y presentar alimentos de manera eficiente, siguiendo recetas y estándares de calidad, y manteniendo la higiene y la seguridad alimentaria en la cocina. requisitos: escolaridad: secundaria terminada o carrera técnica en gastronomía.experiencia: mínimo 2 años en cocina de restaurante o cafetería.edad: 18 a 30 años.sexo: indistinto. funciones principales: picar verduras, cortar carnes y preparar otros ingredientes según sea necesaria, para la preparación de alimentos.cocinar alimentos utilizando diversas técnicas y equipos, siguiendo las recetas y especificaciones para la preparación de alimentos.asegurar que la presentación de los platos sea impecable antes de servirlos.mantener un área de trabajo limpia, desinfectada y organizada, así como participar en el calendario de trabajo para la limpieza profunda.realizar el adecuado uso de ingredientes e insumospara minimizar el desperdiciopreparar y entregar los pedidos de manera oportuna a los mesero, según la comida de trabajopreparación de alimentos fríos
experiencia previa en:
en preparación y montaje de platillos. Manejo de utensilios, cortes y técnicas básicas de cocina.
conocimientos necesarios en:
normas de higiene, primeras entradas y primeras salidas. Producción, cocina fría y cocina caliente. habilidades y aptitudes: trabajo en equipo y bajo presión.responsabilidad y puntualidad.actitud de servicio.atención al detalle. horario: matutino: 9:00 a.m. a 5:00 p.m.vespertino: 4:00 p.m. a 11:00 p.m. sueldo: $8,400 mensuales + propinas observaciones: se valora la disposición al aprendizaje, la iniciativa y el compromiso con la calidad del servicio. Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: