Planificar oferta gastronómica.
Planificar el menú y logística, suministro, preparación y forma de cocinar los alimentos.
Organizar y distribuir las tareas y funciones entre los chefs y personal de cocina.
Analizar y distribuir los horarios de trabajo del personal de cocina.
Organizar al personal de cocina.
Organizar la gestión del almacén de alimentos.
Capacitar al personal.
Haber cocinado para 200 personas
Experiência en comedor industrial, hospitalario, escolar, etc.
Preferible: Distintivo H y conocimiento de normas de seguridad e higiene
Actitudes de servicio, trabajo en equipo, comunicación efectiva, creativo, organizado y buen liderazgo.
Asegurar que se cumplen las regulaciones alimentarias, normas y protocolos de seguridad e higiene alimentaria.
Identificar y prevenir peligros potenciales en los procesos de producción.
Supervisar la preparación de los platillos.
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Sueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
Incentivos:
Bebidas gratis
Caja de ahorro
Opción a contrato fijo
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Pago complementario:
Bono mensual
Tipo de jornada:
Diurno
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial