⇨ Coordinar las operaciones de las diversas unidades.
⇨ Establecer metas y objetivos para cada unidad.
⇨ Revisar los stocks de máximos y mínimos en barra y cocina
⇨ Desarrollar estrategias para fijar metas más altas
⇨ Realizar entrevistas del personal a contratar referente a áreas de operación.
⇨ Supervisa y guía a su equipo de trabajo.
⇨ Liderar, planificar, organizar, analizar, comunicar y desatollar a su equipo para alcanzar los objetivos.
⇨ Realizar en conjunto con el subchef la supervisión del mise en place de cocina.
⇨ Evaluar el desempeño individual de cada unidad de negocios.
⇨ Es responsable de que las instalaciones de la unidad se encuentren en perfecto estado para su funcionamiento.
⇨ Supervisar se lleve a cabo los mantenimientos preventivos de los equipos e infraestructura de la unidad.
⇨ Es responsable de contar con las licencias y permiso necesarios para la operación de la unidad de negocios.
⇨ Realizar y supervisa el calendario de limpieza profunda por áreas.
⇨ Supervisa se lleven a cabo los check list de cada una de las áreas de la unidad de negocios.
⇨ Revisar los procedimientos de compra, recepción y almacenaje de la unidad de negocios.
⇨ Preparar y revisar el presupuesto anual de las unidades.
⇨ Responsable de analizar las tendencias del mercado regional y descubrir nuevas oportunidades de crecimiento.
⇨ Abordar posibles problemas y sugerir rápidas soluciones.
⇨ Revisar que los procesos de entradas, salidas y transferencias se lleven de manera adecuada.
⇨ Es responsable de que las flores y plantas del lugar se encuentren en perfecto estado con las especificaciones del especialista.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $20,000.00 - $40,000.00 al mes
Incentivos:
Programa de referidos
Servicio de comedor
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Experiência:
GERENTE DE RESTAURANTE: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial