Urgentesolicitamos un cocinero b para comedor de colaboradores industria privada no hotelería que sea responsable y dinámico con excelente actitud.funciones generales
- recepcionar insumos, revisando que se encuentren en las condiciones adecuadas para la elaboración de alimentos.
- elaborar platillos de planeación mensual, revisar insumos, guarniciones y platillos para servicio de comedor
- evitar contaminación del espacio y alimentos.
- limpieza de área de trabajo antes de montaje
- montaje de línea de servicio para comedor
- preparación de los alimentos para comedor
- utilizar insumos y guisados siguiendo el estándar de peps en etiquetado
- registro de mermas en cocina
- registro de inventario final de insumos, masas y guisados en su área de trabajo al finalizar su turno
- limpieza de área de trabajo al finalizar el turno.
-requerimientos- educación mínima: educación media superior -bachillerato general1 año de experienciaedad: entre 20 y 30 añospalabras clave: chef, cocinero, staff, empleado, trabajador, worker, employee, personal