Edad
30 a 45 años
manejo de personal (de 20 a 35 empleados)
* experiencia en giro restaurantero de 2 a 3 años comprobable
* coordinar operación de restaurante (cocina y servicio)
* ofrecer un servicio de calidad que garantice la satisfacción de los clientes
* atender de manera efectiva y precisa las quejas de los clientes
* organizar y supervisar turnos
* estimar las necesidades futuras
* gestionar la buena imagen del restaurante y buscar la mejora continua
* capacitar al personal de manera continua
* saber trabajar bajo presión
* buscar posicionar la marca en el mercado
* establecer protocolo de operación
* disponibilidad de horario
* conocimiento en el manejo de gasto vs venta(rentabilidad)
* cumplimiento con las metas establecidas de venta (realizar estrategias para ventas de extras y venta diaria)
* conocimiento de excel intermedio
* experiencia de servicio al cliente (saber manejar situaciones y buscar la mejor respuesta para el cliente sin afectar a la empresa)
* elaboración de horarios para asegurar siempre la operación del restaurante
* manejo de inventarios
sueldo a ofrecer
el sueldo a ofrecer esta compuesto por
$18,000 - $20,000
si no cuenta con experiencia en el giro restaurantero con un puesto anterior al mismo de la vacante favor de no postular
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
sueldo: $18, $21,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor con descuento
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
* servicio de alimentos y bebidas: 1 año (deseable)
* administración de personal: 1 año (deseable)
* gerente de restaurantes: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial