Descripción del puesto
jefe de mayordomo responsable de la gestión y supervisión de los departamentos de cocina, servicio al cliente y mantenimiento. Requiere una licenciatura en administración turística y experiencia laboral en áreas relacionadas.
responsabilidades
* supervisar diario la limpieza de ollas, sartenes y demás equipo de cocina resultante de la operación diaria de cocina master y puntos de consumo.
* coordinar las actividades del personal a su cargo dentro de los tiempos establecidos de entrega.
* realizar la limpieza profunda de las áreas de producción de cocina (cocina master, restaurante, comedor de empleados, entre otros).
* manejar el inventario de utensilios de cocina master, restaurante y comedor de empleados, entre otros.
* efectuar un plan de limpieza, definiendo los tiempos y el personal requerido para eventos y operación diaria.
* apoyar en las decoraciones y presentación de montajes de buffets, de limpieza y ordenamiento de equipos de cocina de banquete.
* elaboración de roles de tareas y horarios.
* control de inventario.
tipo de puesto, salario y horario
* tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
* salario: a partir de $15,000.00 al mes
* horario: turno de 8 horas
beneficios y compensaciones
* ayuda o servicio de transporte
* descuentos y precios preferenciales
* estacionamiento de la empresa
* estacionamiento gratuito
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
* propinas (tipos de compensación)
experiencia y requisitos
* chief steward: 2 años (deseable)
* lugar de trabajo: empleo presencial
notas
solicitan jefe de sala con experiencia indispensable en el puesto y conocimientos en capacidades de salones, tipos de montaje, distintivo h, manejo de químicos y equipo de cocina. Disponibilidad de horario y capacidad de liderazgo.
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