Revisión del programa de trabajo para proporcionar los recursos necesarios a todos los clientes.
Administrar y controlar el inventario de bebidas, abarrotes, cristalería, loza, equipo de operación y mantelería, refresco, decoración y jarcería en sus respectivas unidades.
Administrar y controlar las bodegas de su respectiva unidad.
Realizar inventarios cíclicos en los periodos establecidos.
Mantener actualizados los inventarios.
Controlar la recepción de mercancía y separarla para el resto de las unidades.
Cumplir el sistema PEPS (Primeras entradas-Primeras Salidas).
Elaborar las requisiciones de hielo, mezcladores, productos de limpieza, materias primas, insumos para bar e higiénicos.
Control de acceso a las bodegas, limpieza y acomodo de las mismas.
Recepción de mantelería por evento. (lavandería)
Acudir a la junta de operaciones.
Mantener limpia y ordenada su área de trabajo.
Recibir y controlar los suvenires y bebida del cliente.
Entregar la pista a Operaciones.
Realizar el cierre de operaciones y actividades.
Asegurar el cierre diario de las instalaciones.
Auxiliar a la recepción de suvenires del cliente.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial