Overviewjefe(a) de menu planning (comedores industriales)descripción del puesto: el objetivo del puesto es garantizar la calidad, variedad, costo y valor nutricional de los menús, asegurando su correcta implementación en las distintas unidades operativas.responsabilidadesdiseñar y actualizar menús cíclicos adaptados a las necesidades de clientes industriales.asegurar el equilibrio entre calidad, sabor, nutrición y costo.analizar consumos, preferencias y retroalimentación de los comensales para mejorar continuamente la oferta.coordinar con los departamentos de compras, operaciones y calidad para la correcta ejecución de los menús.estandarizar recetas, porciones y procesos culinarios.evaluar costos y márgenes de los menús propuestos.capacitar al personal operativo en la correcta preparación y presentación de los platillos.requisitoslicenciatura en nutrición, gastronomía, ingeniería en alimentos o carrera afín.experiencia deseable de 3 a 5 años en comedores industriales o servicios de alimentación colectiva.conocimiento en control de costos, balance nutricional, higiene y normatividad sanitaria.dominio de excel y/o software de control de recetas o costos.habilidades de liderazgo, análisis, creatividad y trabajo en equipo.ofrecemossueldo base antes de impuestos de $22,000prestaciones de ley.oportunidad de crecimiento profesional.queda estrictamente prohibido cualquier tipo de maltrato, violencia, discriminación o segregación entre colaboradores o por parte de las autoridades. No se permite ningún trato desigual por motivos como: apariencia física, color de piel, cultura, idioma, sexo, género, edad, discapacidad, condición social, económica, de salud, estado civil, embarazo, identidad política, religión, opiniones, origen étnico o nacional, orientación sexual, situación migratoria, antecedentes penales, entre otros.tampoco se solicitarán pruebas de embarazo ni de vih en ningún proceso de reclutamiento, contratación, permanencia o promoción.además, todos nuestros procesos de selección y oportunidades laborales son completamente gratuitos.requerimientoseducación mínima: educación superior - licenciatura3 años de experienciapalabras clave: planificacion, planning, planeacion
#j-18808-ljbffr