*se trata de la cadena de restaurantes plant based (o basado en plantas) más grande de méxico con nueve ubicaciones.
*
*requisitos*:
disponibilidad de horario.
experiência mínima de seis meses en giro restaurantero.
competencias: servicio, proactivo, comprometido y orientado a resultados.
escolaridad: secundaria concluida
actividades
apoyo en actividades de cocina.
limpieza general y acomodo de productos.
manejo de higiene de alimentos.
lavado de loza, ollas, sartenes etc.
ofrecemos
sueldo competitivo.
prestaciones de ley y superiores.
oportunidad de crecimiento.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $6,* al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- programa de referidos
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
vacuna covid