En MERA Corporation estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas.
SUPERVISOR DE RESTAURANTE DURANGO
Objetivo del puesto:
Supervisar que el desempeño del personal de piso, así como asegurarse que los estándares de la empresa se cumplan, resolver problemas de la operación, apoyar la gestión de procesos operativos y administrativos, tales como lo son el servicio, la higiene y el manejo de valores.
Requisitos:
Domicilio actual en Durango/ Lugar de Trabajo aeropuerto de Durango
3 años de experiencia como líder o Gerente de restaurante.
Experiencia en operación de restaurantes
Experiencia con manejo de personal
Disponibilidad para rotación de horarios
Ofrecemos:
Salario base más Prestaciones de ley
Beneficios adicionales:
Vales de despensa mensuales
Alimentos
Caja de Ahorro
Oportunidades de crecimiento
En caso de estar interesados postularse por este medio- Adjuntando curriculum actualizado
TIPO DE CONTRATO:
Contrato por tiempo indeterminado
EDUCACIÓN MÍNIMA:
Educación media superior - Educación Profesional T
AÑOS DE EXPERIENCIA:
1 años
JORNADA LABORAL:
Jornada completa