Las responsabilidades incluyen:
Coordinar actividades y manejo de personal, además de poner las mesas, levantar y servir las comandas de comida, retirar los platos y utensilios usados.
Se deberá garantizar que nuestros clientes tengan una experiência de gran calidad, sirviendo la comida de forma oportuna y precisa.
Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión
Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina
Comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej. alergias alimentarias)
Comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional según sea necesario
Retirar los platos y utensilios sucios
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $6,000.00 al mes
Ventajas:
Estacionamiento de la empresa
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Horario:
Turno de 10 horas
Pago complementario:
Bono de productividad
Propinas
Consideraciones ante el COVID-19:
Se toman todas las medidas necesarias ante la contingencia sanitaria
Educación:
Secundaria terminada (Deseable)
Experiência:
puesto similar: 1 año (Deseable)
Trabajar desde casa:
No