Supervisor de Restaurante - Acoxpa
Requisitos
- Experiencia de como supervisor o subgerente o jefe de piso (de preferencia en restaurantes de comida rápida)
- Conocimiento y manejo de indicadores (rotación, encuestas, ventas, costo)
- Supervisión de procesos operativos
- Habilidades: buena comunicación, liderazgo, manejo de conflictos, servicio al cliente, trabajo bajo presión, organización, honestidad y trabajo en equipo.
Funciones
- Dirigir las actividades del equipo durante el turno
- Recorridos operativos
- Manejo de auditorías administrativas y operativas
- Arqueos de caja, retiros de efectivo, entrega de valores
- Seguimiento a indicadores
- Manejo de equipos de trabajo
Incentivos
- Bono de cierre
- Bono trimestral
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional)
- Vales de despensa
- Uniformes
- Comida de empleado
- Descuentos
Lo que podrás aprender y fortalecer contigo
- Desarrollo de habilidades de liderazgo y gestión de equipos
- Supervisión y control de costos operativos y rentabilidad de la unidad
- Planificación y administración de recursos y tiempos
- Toma de decisiones estratégicas y solución de problemas en campo
- Dominio de estándares de hospitalidad y experiencia del cliente.
¡Es tu momento! Postúlate hoy y nos pondremos en contacto contigo