Chef Ejecutivo | Licenciatura en Gastronomía - Saltillo
El chef ejecutivo será responsable de planificar y dirigir la preparación de la comida, revisar menús, supervisar actividades del personal, presentar platillos, preparar desayunos del hotel y cubrir eventos, así como realizar tareas administrativas y apoyar eventos en salones.
- Planificar y dirigir la preparación de la comida.
- Revisar menús y supervisar actividades del personal.
- Presentar platillos y preparar desayunos del hotel.
- Cubrir eventos y apoyar en salones del hotel.
- Realizar tareas administrativas.
Condiciones del Empleo
- Jornada laboral: Jornada completa
- Tipo de empleo: Trabajo Fijo
- Salario: 16,000.00
- Cantidad de vacantes: 1
Requerimientos
- Experiencia mínima: 3 años
- Estudios mínimos: Licenciatura/Ingeniería
- Edad: 18 a 45 años
- Sexo: Masculino
- Conocimientos informáticos: Manejo de Office básico
#J-18808-Ljbffr