**COCINERO A**
El cocinero A debe tener los conocimientos en:
- Conocimiento en cocina internacional por lo menos 1 años de experiência comprobable italiana, y preferentemente en la cocina francesa y española.
- Conocimiento en elaboración de pastas (italianas) artesanales
- Conocimiento en elaboración de masa de pizza, apertura de la masa y horneado.
- Conocimiento y manejo de recursos tecnológicos como Excel, Word, entre otros para poder capacitar a la gente en el sistema.
- Experiência en el área de sartenes (huevero)
**PRODUCCIÓN DIARIA Y ELABORACIÓN DE PLATILLOS: E**s responsable de cumplir con la producción diaria asignada por su jefe inmediato y elaboración de platillos conforme a comandas.
**CONTROLES**:Es responsable de ejecutar los procesos de producción de acuerdo al recetario institucional, calidad de los insumos y Distintivo H; controlando mermas y evitando desperdicios y registro de bitácoras.
Debe crear los siguientes reportes:
Reporte de faltante de insumos a su jefe inmediato
Reporte de mermas a su jefe inmediato**,**Registro de temperatura, Requisiciones de producción, Control de PEPS, Programa maestro de limpieza, entre otras actividades.
Para esta vacante, se requiere de rotar turnos.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $9,300.00 - $9,500.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial