Técnico superior universitario / ingeniería en procesos de alimentos o afín
- manejo de personal
- aplicar, mantener y documentar los procesos de limpieza y desinfección de las
maquinarias e instalaciones.
- capacitar al personal operativo bajo los procedimientos establecidos de limpieza y
sanitización.
- deseable conocimiento en planta de productos agrícolas.
- capacitar al personal operativo bajo los protocolos de seguridad por uso de las
sustancias químicas.
- capacitar y coordinar la preparación de soluciones para limpieza y desinfección de
superficies de contacto directo e indirecto.
- revisar y documentar en saia-017 el proceso de limpieza que se realiza al finalizar el
turno.
- garantizar la correcta rotación del inventario
- coordinar descansos del personal a su cargo.
- microsoft office intermedio
- servicio al cliente
- honestidad
- iniciativa
- compromiso
- organización en el trabajo
- proactividad
tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- turno mixto
- turno vespertino
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
consideraciones ante el covid-19:
las areas comunes se desinfectan con regularidad, uso de cubrebocas, gel antibacterial de facil acceso
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- coordinacion: 1 año (deseable)
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial