Garantizar el control, registro y verificación de los inventarios de producto congelado (principalmente camarón), asegurando la exactitud de la información en el sistema comercial y la trazabilidad del producto desde su recepción hasta su despacho, optimizando los recursos y reduciendo mermas o diferencias de inventario.
* registrar entradas y salidas de producto en el sistema comercial (erp o software asignado).
* verificar físicamente las existencias en cámaras de congelación y compararlas con los reportes del sistema.
* supervisar la correcta rotación del producto (peps/fifo) y el acomodo dentro del almacén.
* generar reportes diarios, semanales y mensuales de inventario.
* apoyar en la planeación de conteos cíclicos y toma de inventarios físicos generales.
* identificar y reportar diferencias, mermas, sobrantes o incidencias detectadas durante los conteos.
* coordinar con el área de producción, compras y ventas para validar movimientos y ajustes.
* controlar documentación de entradas/salidas (remisiones, facturas, notas de crédito, etc.).
* asegurar el cumplimiento de los procedimientos de calidad, inocuidad y seguridad en el manejo del producto congelado.
* mantener actualizado el control de lotes, fechas de congelación y caducidad.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* estacionamiento gratuito
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial