Del puesto
jefe de mayordomo responsable de la gestión y supervisión de los departamentos de cocina, servicio al cliente y mantenimiento.
requiere una licenciatura en administración turística y experiencia laboral en áreas relacionadas.
responsabilidades
supervisar diario la limpieza de ollas, sartenes y demás equipo de cocina resultante de la operación diaria de cocina master y puntos de consumo.
coordinar las actividades del personal a su cargo dentro de los tiempos establecidos de entrega.
realizar la limpieza profunda de las áreas de producción de cocina (cocina master, restaurante, comedor de empleados, entre otros).
manejar el inventario de utensilios de cocina master, restaurante y comedor de empleados, entre otros.
efectuar un plan de limpieza, definiendo los tiempos y el personal requerido para eventos y operación diaria.
apoyar en las decoraciones y presentación de montajes de buffets, de limpieza y ordenamiento de equipos de cocina de banquete.
elaboración de roles de tareas y horarios.
control de inventario.
tipo de puesto, salario y horario
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $15,* al mes
horario: turno de 8 horas
beneficios y compensaciones
ayuda o servicio de transporte
descuentos y precios preferenciales
estacionamiento de la empresa
estacionamiento gratuito
opción a contrato indefinido
uniformes gratuitos
propinas (tipos de compensación)
experiencia y requisitos
chief steward: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
notas
solicitan jefe de sala con experiencia indispensable en el puesto y conocimientos en capacidades de salones, tipos de montaje, distintivo h, manejo de químicos y equipo de cocina.
disponibilidad de horario y capacidad de liderazgo.
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