Jefe de mantenimiento para fabrica de chocolate.
Funciones:
Garantizar la operación continua, segura y eficiente de la infraestructura, maquinaria y equipos del área de producción.
Implementar estrategias de mantenimiento costo-eficiencia.
Realizar diagnósticos rápidos y planes de contingencia efectivos.
Reducir el tiempo de inactividad de maquinaria
Supervisar la instalación y puesta en marcha de nuevos equipos.
Garantizar el cumplimiento de normativas de seguridad e higiene.
Capacitar al personal y supervisar la correcta ejecución de los protocolos.
Planificar y ejecutar mantenimiento preventivo, correctivo y predictivo de maquinaria, instalaciones y equipos.
Realizar inspecciones periódicas para garantizar el estado funcional y protegido de las instalaciones.
Supervisar trabajos realizados por técnicos contratistas.
Supervisar que los trabajos se realicen conforme a normas NOM, ISO 9001/22000 y protocolos de bioseguridad.
Evaluar indicadores clave como disponibilidad de equipos, tiempo promedio de reparación, cumplimiento del mantenimiento programado y uso de refacciones.
Experiencia en refrigeración o aires acondicionados se tomaran como un PLUS.
Experiencia en maquinas embolsadoras se tomara como un PLUS.
Edad de 30 a 60 años.
Experiencia de 2 años en maquinaria industrial procesadora de alimentos.
Sueldo de $16,000 a $18,000 mensuales brutos de acuerdo a experiencia.
De lunes a viernes de 8 a 6. En caso de horas extras se pagan adicionales.
Lugar de trabajo: cerca de metro Barranca del Muerto (Álvaro Obregón CDMX)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial