¿Trabajaste en cafetería o franquicia y estudiaste gastronomía? ¿Tienes 1 a 2 años de experiência? ¿Te gustaría compartir lo que sabes? Trabaja con nosotros como capacitador en Gastronomía y Negocios Gastronómicos.
¿Cuáles son las ventajas de trabajar con nosotros?
Ambiente laboral agradable y tolerante
Contrato directo con la empresa
Capacitación pagada (nuestro programa de capacitación es único)
Te damos material del curso
Posibilidad de viajar
Horario fijo de 9 a 5 pm de lunes a sábado (no hay cambios de turno)
El sueldo depende de tus aptitudes con un rango de $8,000 a $9,000 al mes
Goza de Prestaciones de ley además de días de enfermedad otorgados por la empresa
¿Cuáles serán tus actividades?
Los cursos que darás dependen de tus habilidades, ¡además te capacitamos! Ejemplos de cursos que darás:
Dar cursos de bebidas como: café, barismo, bebidas calientes y frías
Dar cursos de alimentos como: pizza, crepas, churros, alitas, etc. (depende de habilidades)
Dar cursos administrativos de manager de cafeterías, administración del negocio y costeo
Presentar tus requisiciones de insumos
Puedes dar otros cursos dependiendo de tus habilidades.
Nosotros te capacitamos, te damos el material para tus clases y lo mejor de todo, los alumnos son emprendedores y empresas, ¡no hay que preparar calificaciones y exámenes!
¿Qué buscamos?
Edad: 23 a 37 años
Sexo: Indistinto
Disponibilidad para viajar
Tener experiência mínima de 1 año como: Encargado de cafetería, Barista Trainer, Jefe de Cocina, Chef, Cocinero, Bar Manager (o Bartender), Chef instructor, Docente o Manejo de Restaurante o Negocios de comida
Estudios: Licenciatura trunca o en curso en Gastronomía, Técnico en Alimentos y Bebidas, Turismo, Hotelería, Administración o afines.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Aumentos salariales
Bebidas gratis
Días por enfermedad
Horarios flexibles
Opción a contrato fijo
Uniformes gratuitos
Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Lugar de trabajo: In person