¡Restaurantes Toks está en búsqueda de tu talento!
Estamos solicitando:
Subchef
Sucursal:
Ubika
Requisitos:
2 año de experiencia en puesto similar en Restaurantes tipo cadena,
Area de producción, manejo de personal, manipulación de utensilios de cocina, métodos de cocción, técnicas de picado, elaboración de salsas base, cortes de carne y conocimiento en distintivo H.
Escolaridad: Carrera técnica afín, Lic. en Gastronomía.
Disponibilidad de horario.
Vivir en zonas cercanas al lugar de trabajo.
Funciones:
Supervisar y controlar preparación de platillos.
Planear producción del día.
Supervisar funcionamiento de maquinaria.
Supervisar limpieza de las áreas de cocina..
Verificación y abastecimiento de materia prima.
Trato con proveedores.
Capacitación de personal.
Limpieza del área de trabajo.
Ofrecemos:
Estabilidad Laboral
Contrato de planta
Prestaciones de Ley inmediatas
Comedor sin costo
Capacitación pagada y constante
Caja y Fondo de ahorro
Protegido de vida y seguro de gastos médicos mayores
Posibilidad de desarrollo laboral y económico
¡Y muchos beneficios más!
Envía tu CV por WhatsApp al 442 499 8966El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 25 y 45 años