Nivel de estudios: secundaria terminada o trunca. Giro de la empresa servicio restaurantero experiencia 2 años elaborando diversidad de pan, bizcocho, pan blanco, elaboración de pan, conocimiento de insumos, maquinaria (hornos, amasadora, cortadora) y medidas de seguridad alimentaria. Funciones preparar, hornear y elaborar productos de panadería. Supervisar la producción y mantener el área de trabajo limpia y segura. Preparación: medir y pesar los ingredientes. Horario turnos rotados, descanso entre semana. Lunes a domingo 1 am a 9 am (nocturno). Lunes a domingo 11 am a 8 pm (diurno). Lugar de trabajo av. Río churubusco, col. Sector popular, del iztapalapa, cdmx. Cuautitlán izcalli (plaza san marcos). Coacalco (col. San francisco). Ofrecemos $10,450 mensual. Prestaciones de ley. Bonos. Envía cv a reclutador1*punto*gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o con atención al lic. Elizabeth arriola. J-18808-ljbffr